共21个回答
  • 吴钧城 经纪人
    以目前公积金贷款也执行认房又认贷的标准来看,即使卖掉房产也是不能用公积金贷款的。但是具体的执行,还是向公积金中心核实信息。
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    可以,不过要看情况而定... 以目前公积金贷款也执行认房又认贷的标准来看,即使卖掉房产也是不能用公积金贷款的。但是具体的执行,还是向公积金中心核实信息
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    可以,不过手续费会高一下!一般都是上浮10-15%。
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    以家庭为单位,如果首套房的人均住宅面积小于28.81平米(以家庭为单位,例如您家有三口人,就拿3*28.81=86.43,您的首套小于86.43平,买二套就还能贷款),贷4成,首付6成
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    可以,不过要看情况而定
  • 知道达人 丨Lv 4
    可以贷款,首付6成只能贷4成
  • 志在千里1 丨Lv 0
    可以,
  • 没有结局 丨Lv 0
    不好说,要看购房让人的情况
  • zhenglianna 丨Lv 4
    之前的人均面积要小于28.4㎡
  • silver892008 丨Lv 4
    再北京必须是改善性质的。以家庭为单位人均面积低于28.8的就可以贷。