• 父母是再婚现离异 父亲去世后房产现给同父异母的哥哥拿去 请问我有份吗?父亲去世他们没通知我

    房产

    提问者:昵 称

共7个回答
  • 验段盐段 丨Lv 4
    有份,您可以去法院申诉
  • 梦圆传奇 丨Lv 3
    是有的,但要是有遗嘱就不一定了。还有你父亲要有产权的
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    要看房子是 谁的,要是你父亲和你的义母的那你肯就有分的,首先是他没有立遗嘱给你哥。要是想了解的清楚一些就去咨询法律。
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    绝对可以只要你父亲的产权就告他。
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    你父亲没有遗嘱的情况下就有你的一份
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    这里面牵扯的事情比较复杂,建议去律师咨询下。
  • jing0714 丨Lv 2
    应该有份.那还要看看这房子你父亲占不占产权