共8个回答
  • ask9457322766 丨Lv 1
    蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。
  • ask9443933686 丨Lv 0
    蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2576016249 丨Lv 2
    蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。
  • ask5063050458 丨Lv 1
    儿童蒙古包蚊帐??小孩蚊帐??单人床单开门圆顶有底折叠公主蚊帐,?33.80;蒙古包蚊帐带支架儿童可折叠蚊帐,?78;蒙古蚊帐三开门有底拉链儿童学生蚊帐,?89;以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask1645316899 丨Lv 0
    1.蒙古包蚊帐1.8米有底双人床蚊帐大床2米1米5蚊帐三开门纹账子M60元2.蚊帐圆顶加厚支架加高雪纺公主吊顶宫廷式挂天花大床双人150元3.自然风蚊帐落地式大床蚊帐蚊帐2米.2.2米床床上用品蚊帐280元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask2672004214 丨Lv 1
    蚊帐圆顶价格在300元左右,蚊帐圆顶又称“蒙古包”蚊帐。蒙古包一般是两开门,优点是:安装方便,架子稳固,价格便宜。缺点是:空间小,阻挡视线,看电视不方便。蚊帐好处:环保、透气、可反复使用。蚊帐纱布要比一些喷雾好,因为它对人的身体没有任何的刺激与影响,可直接为我们避免蚊虫的叮咬。
  • ask6070535982 丨Lv 1
    儿童蒙古包蚊帐??小孩蚊帐??单人床单开门圆顶有底折叠公主蚊帐,?33.80;蒙古包蚊帐带支架儿童可折叠蚊帐,?78;蒙古蚊帐三开门有底拉链儿童学生蚊帐,?89;以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask470967478 丨Lv 1
    1.蒙古包蚊帐1.8米有底双人床蚊帐大床2米1米5蚊帐三开门纹账子M60元2.蚊帐圆顶加厚支架加高雪纺公主吊顶宫廷式挂天花大床双人150元3.自然风蚊帐落地式大床蚊帐蚊帐2米.2.2米床床上用品蚊帐280元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准