• 买房交定金前,交了定金,现在售楼处不退定金,这种情况怎么处理?销售的行为算是欺诈性销售吗?

    您好,我先描述下问题,买房交定金前,销售说银行理财可以随时提取出来,我听信了,交了定金,后来到银行取理财的钱,被告知不可取出,现在售楼处不 北京市

    定金 购房

    提问者:ask5461573154

共6个回答
  • ask1974940317 丨Lv 1
    您好,若存在欺诈
  • ask6055620385 丨Lv 1
    您好,您能详细和我描述一下吗。
  • ask7553622878 丨Lv 0
    您把钱放到哪里了,交定金的时候有签合同吗,合同上是怎么约定的,您买房有签房屋买卖
  • ask6994685647 丨Lv 1
    你好,销售不是银行工作人员,销售所说不能作为政策,这个需要购房者的判断。有其他欺诈行为的,可以要求撤销合同
  • ask1981956268 丨Lv 2
    你好,定金具有保证债务履行的惩罚性质,如果是你的原因不在购买,只要定金已交付对方,对方可以不给你退。
  • ask7089323078 丨Lv 1
    根据《消费者权益保护法》的规定,解决消费争议的途径有5条,这5条途径任消费者自主选择:一是与经营者协商解决;二是请求消费者协会调解;三是向有关行政部门申诉;四是根据与经营者达成的仲裁协议提请机构仲裁;五是向人民法院提起诉讼。