• 标题 上海企业融资贷款的要求和政策?

    内容 : 上海企业融资贷款的要求和政策是什么样子的,对企业无抵押贷款有什么要求?一般能贷多少额度 北京市

    抵押贷款 贷款

    提问者:新同福客栈

共1个回答
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    目前银行机构做企业无抵押贷款做的比较好的个人觉得就是一下两家: 1.邮政储蓄“好借好还" 额度不高一般只有10W左右不过利息比以上3家低上不少。个体工商户和公司都可以办理 不过需要找2个担保人。 2.渣打银行的企业无抵押贷款10~100万。要求相对高。企业必须成立3年以上而且要有一定的开票才可以。还有就是平安银行的企业贷款 也是10~100万,不过好像不是很喜欢贸易型的行业,虽然也是无抵押贷款,不过听说还是必须要有房产的虽然不做抵押,但必须有固定资产来证明你的偿还能力。 其他银行也有一些的无抵押贷款 不过要求比较高我这边就不多说了。或者在您开户行问问看。希望能帮到你。祝生活愉快........................................... ★★★★★★ .............................................. ............................................................................................................................................... *上海地区的贷款可以咨询我。本人在银行业从业多年 主做企业及个人贷款 账号就是我电话 * 欢迎来电咨询 别找中介 要收你不少冤枉钱 .................................................................... ..........................................................