共13个回答
  • 李秀东 经纪人
    环境好适合居住,要是投资还是来武清,20多个新楼盘
  • 郭彦兴 经纪人
    距离滨海新区开发区太远,性价比不是很高,在添点钱可以在滨海新区开发区买个学区房了,潜力比这里大多了,可选的楼盘都要优越这里,刚需那就没办法了,如果投资不建议这里,希望对您有帮助
  • 张庆 经纪人
    刚需楼盘,小户型总房款低,年轻人不错的选择。周边环境好,有地铁规划,有学校,属于滨海新区。周边企业多。就业人口多。将来潜力楼盘。毗邻空港经济区。
  • 夏金 经纪人
    距离滨海湖直线距离50米 湖景房 环境优美 适合生活 门口有地铁规划和开发商引进的公交站 还是现房 价位9000左右
  • 谢云龙 经纪人
    金辉优步没从价格上来说还是性价比很高的,缺点就是人气不高,毕竟买的是期房,而且十二年制公办校和地铁Z2线会带来增长空间,买新房就是买的发展,二手房配套都成熟了再买就没有增值空间了,相当于接盘侠
  • 王上上 经纪人
    其实买市内和环城的比较好,因为有发展,像太远的话离市区太远,
  • 陈春燕 经纪人
    还可以。如果你在天津没有资质可以选择滨海区有一个项目,可以正常认购签约不限城市区域可贷款首付,3成
  • 崔倩 经纪人
    不怎么样,位置太偏了,买那的还不如买塘沽湾了,总价也85万左右,小高层,上海道分校,公交也方便
  • 高云江 经纪人
    在塘沽,总价低,压力小
  • 张立意 经纪人
    专业的人办专业的事情

置业顾问推荐