• 跪求~在无锡70平米大概35W左右的二手房.两人公积金贷款最少首付大概是多少?

    我想在无锡买套二手房.70平35左右,请问我最少大概准备多少钱首付??夫妻公积金贷款是多少?或者组合贷~~跪求~~ 北京市

    贷款 二手房 公积金贷款 公积金

    提问者:zoubufeng

共1个回答
  • 热血燃情 丨Lv 0
    这个嘛具体要看房子的市场评估价,不过相对来说,公积金贷款评估掐的比较死,没有商业贷款的评估价高。夫妻两都有公积金可以代八成,前提是必须连续交满半年。看你预算的总价在35万左右,公积金大概要准备10-15万的首付吧!