• 买新房好呢还是买二手房好?有哪些注意事项

    买新房好呢还是买二手房好? 北京市

    新房 二手房

    提问者:ask2642211265

共5个回答
  • ask6997174174 丨Lv 2
    可以的,贷款都是和新房一样的,只是二手房多一些手续,贷款都是给银行借钱,不论是买新房还是买二手房
  • ask1617485618 丨Lv 1
    买新房直接去售楼部,二手房买卖的最好是通过中介方便些
  • ask7802677885 丨Lv 1
    可以的,贷款都是和新房一样的,只是二手房多一些手续,贷款都是给银行借钱,不论是买新房还是买二手房
  • 新月驿站 丨Lv 3
    可以啊,买新房。比二手房可靠便宜还不收中介费。我可以帮你
  • ask5182170176 丨Lv 1
    各有各的好,喜欢新房的话可以买新房,急着入住的买二手房。