• 现在听说上海这里,补税停掉了,但补社保可以过户,是真的吗?

    过户

    提问者:m1n2b3v4

共3个回答
  • 刘文 经纪人
    现在补社保和税单都是全部搞定以后,过户成功才收费,不成功是不收的。
  • zdz8904 丨Lv 2
    现在社保和个税都已经和交易中心联网了,如果补的话就有不能过户的风险,这个估计就要你自己承担了!
  • leeloveit 丨Lv 3
    这些小道消息,最好不要相信,要自己去房地产交易中心询问。万一不行,到时候不能过户,就追悔莫及了。