共9个回答
  • 海贼2 丨Lv 4
    契税:成交价(指导价)首次购房90平米以下1%,首次购房144平米以下1.5%,首次购房144平米以上或多次购房3%个人所得税:成交价(指导价)1% 满五年无交易手续费:6元/㎡转移登记费:80元/户营业税:未满5年的成交价(指导价)*5.55%;满5年的免征
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    目前标准:契税:成交价(指导价)x1%或x1.5%或x3%个人所得税:成交价(指导价)x1%交易手续费:6元/㎡转移登记费:80元/户如未满5年则有营业税:成交价(指导价)x5.55%
  • oujianping 丨Lv 0
    内环内:普通住宅:首次购买90平方以下的契税1%,,第二次买房3%.,满五年唯一无需缴纳营业税和个税;2,满五年非唯一需缴纳成交价1%个税;3,未满五年缴纳成交价全额5.55%营业税和全额1%个税,但如前买入价和现出手价总额相等,无需缴纳个税。非普通住宅:1,满五年唯一缴纳差额营业税5.55%,契税3%;2,未满五年(满5年不唯一)缴纳全额5.55%营业税2%个人所得税和全额3%个税,契税3%
  • modonghong 丨Lv 1
    契税:成交价(指导价)首次购房90平米以下1%,首次购房144平米以下1.5%,首次购房144平米以上或多次购房3%个人所得税:成交价(指导价)1%交易手续费:6元/㎡转移登记费:80元/户营业税:未满5年的成交价(指导价)*5.55%;满5年的免征
  • niuB 丨Lv 0
    契税:成交价(指导价)*1或1.5或3%个人所得税:成交价(指导价)*1%交易手续费:6元/㎡转移登记费:80元/户如未满5年则有营业税:成交价(指导价)*5.55%
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    目前是分档累计制:0-50万 1.25P-100 0.8750-200万 0.5 0万以上 0.3125%以上是萧山目前的收费标准 买房或卖方一方的 如果卖家不付测买家支付2%总房价 作为中介方费用
  • 网速就这好 丨Lv 4
    个税、契税、营业税、交易手续费等;
  • 饭团老子 丨Lv 3
    3个大税,个税 契税 营业税!
  • merry_leung 丨Lv 2
    您好,卖方要缴纳个人所得税全额的1%或差额的20%,满5年,且为家庭唯一住所的可免征;普通住宅营业税为全额的5.55%,5年以上(含5年)免征;过户费3元/平方米。买方需缴纳契税90平方米以下1%,90-144平米为1.5%、144平米以上以及二套以上房源均为3%;过户费3元/平方米。此外还需缴纳110元左右房屋产权登记费和20元土地证工本费。