共3个回答
  • 卞士平 经纪人
    均价在7000元,房东的到手价,毛坯的!如果有需要可以打我电话:15221881080 卞士平,我是龙皓路幼儿园斜对面的瞬德地产的!
  • 燕飞过 丨Lv 0
    这问题其实可以通过2手房平台去查阅一下。。
  • 党约 丨Lv 2
    8000左右~!根据楼层位置朝向不同,价格不一,如果您是考虑出售的话介意找一个附近比较大的中介公司咨询一下最近的具体成交价~!