• 装修房子我们如何做到即省钱又环保?需要多少才可以啊?

    装修房子我们如何做到即省钱又环保? 北京市

    装修 房子

    提问者:月跳跳

共4个回答
  • ask9651740126 丨Lv 1
    想在装修房子的时候省钱,首先要知道装修房子的钱都花在哪些地方。哪些地方是大头,哪些地方花钱比较少。装修房子的时候花钱最多的地方有两大块,一个是给装修公司的钱,还有一个是买主材的钱。来看看我的想法吧!1装修省钱首先从装修项目上着手。装修越简单,项目越少,越省钱,而且还环保。注意:简约不代表没有效果。效果是我们每一个人希望得到的。家,是我们的归宿,是个人就希望他能赏心悦目,就希望他能舒适安全,就希望他环保健康。项目少了,环保自然就要好。2其次,省钱装修要从装修材料下手,毕竟这是装修费用的大头。如果材料管理得当,充分计划,注意节省的话还是能省下一些钱的。施工中怎么节约用材得看施工方的手段。同样面积的地面或墙壁,瓷砖铺贴得合理,确实可以省下不少钱。如果觉得拼拼凑凑太麻烦,业主可以事先和施工方商定,那些按面积计算费用的项目,比如刷乳胶漆,按照实际涂刷的面积来算钱,而不是按照用料多少来算钱,就可以迫使施工方节约用料。购买装饰材料上也要尽可能地减少多余材料的浪费,在购买前精确计算所需的材料规格和数量。不过,在家庭装修中,要做到装修的时候没有一点浪费也是不可能的事情。即使是家装公司的预算员,也要在采购清单上注明“按实际计算”之类的字样,也只能说尽量减少浪费,而没有办法一点也不浪费。
  • ask9490430605 丨Lv 0
    想装修房子省钱关键还是选择装修公司,每个装修公司的报价是不一样的,还有就是设计师的设计水平。有好多的人认为选择知名度的装修公司,其实我个人认为知名的装修公司不一定就是施工好,我们在装修的时候要选择一个适合自己的装修公司,古人说货比三家,多去建材市场看看让他们给你做个报价比较比较
  • ask5410165562 丨Lv 2
    想在装修房子的时候省钱,首先要知道装修房子的钱都花在哪些地方。哪些地方是大头,哪些地方花钱比较少。装修房子的时候花钱最多的地方有两大块,一个是给装修公司的钱,还有一个是买主材的钱。来看看我的想法吧!1装修省钱首先从装修项目上着手。装修越简单,项目越少,越省钱,而且还环保。注意:简约不代表没有效果。效果是我们每一个人希望得到的。家,是我们的归宿,是个人就希望他能赏心悦目,就希望他能舒适安全,就希望他环保健康。项目少了,环保自然就要好。2其次,省钱装修要从装修材料下手,毕竟这是装修费用的大头。如果材料管理得当,充分计划,注意节省的话还是能省下一些钱的。施工中怎么节约用材得看施工方的手段。同样面积的地面或墙壁,瓷砖铺贴得合理,确实可以省下不少钱。如果觉得拼拼凑凑太麻烦,业主可以事先和施工方商定,那些按面积计算费用的项目,比如刷乳胶漆,按照实际涂刷的面积来算钱,而不是按照用料多少来算钱,就可以迫使施工方节约用料。购买装饰材料上也要尽可能地减少多余材料的浪费,在购买前精确计算所需的材料规格和数量。不过,在家庭装修中,要做到装修的时候没有一点浪费也是不可能的事情。即使是家装公司的预算员,也要在采购清单上注明“按实际计算”之类的字样,也只能说尽量减少浪费,而没有办法一点也不浪费。
  • ask5728233469 丨Lv 1
    现在到处的房价都不便宜,很多人买完房子后,都所剩无几,装修的时候都是很省的,下面我们来看看装修省钱方法:一、省钱需要从最开始一步一步做起。在量房的时候就需要做到尽可能的精确,便于准确的了解自己房屋的信息,在以后的预算中减小差异。二、省钱的前提就是要有一个合理的设计方案。当然业主一般不可能是这方面的专家,但是可以在网众论坛的户型解析版块上面发布一下装修需求,把自己的房子信息和选择的装修风格、装修方式、和预计的装修费用等,就会有很多装修公司或者设计师来联系你。这样就可以把被动转为主动,我们选择的余地就大了。很多设计师都是会接私活的,为了接单,价格上就会有更大的优惠。选择合适的设计师之后,就是充分的和设计师沟通和交流,把自己的要求告诉设计师,让设计师反复的修改,直到自己满意为止。这样就可以避免在装修的过程中一边做一边看一边修改,带来的各种资源浪费。三、装房子一定要有一个合理的预算方案,控制装修总额。否则后期就可能因为资金的原因造成“虎头蛇尾”的装修效果。在装修之前让设计师在做设计方案的时候,把每个项目的用料数量、档次、价格、和人工工资都计算清楚,然后标注出来。这样才能有效的控制装修的总造价,达到省钱的目的。四、在选择材料的时候一定要选择适当的材料,适合自己的才是最好的。不要一味的追求新潮上档次,也不要堆砌太多的装饰材料。墙面尽量简洁一点,不要过多的装饰反而显得大气清新,还能省钱。另外,在选择材料的时候,也可以去相关的建材团购网站。五、在施工队伍的选择方面一定要选择优秀的施工队伍。一个优秀的施工队伍应该有专人按照标准的流程来下料。使材料达到更高的利用率。减少返工的情况。从而减少人工和材料的浪费。虽然工价偏高。但是和浪费的资源比起来还是很值得的。六、第三方监理公司是装修中不可少的。他们帮业主监督施工队的施工质量、服务、保修、用料等,防止家装公司和施工队的违规行为。毕竟业主不是专家。在装修中设计师说怎么做,我们只能服从,也弄不清其中的原因,就有可能花费更多的资金。找一个第三方监理一般就可以减少这一部分损失。以上是关于装修省钱的方法的分享,希望能对您有用。值得注意的是,不管如何省钱,购买的建材的时候一定要选择环保的材料。