共4个回答
  • ask2897793181 丨Lv 0
    房产证丢失了能补办的一、自然人房屋权属证书遗失补证程序:1、房改房遗失补证2、产权人去世的房改房遗失补证3、其他私房遗失补证二、单位房屋权属证书遗失补证:三、登记证明遗失补证:四、他项权证遗失补证:
  • majiaxia 丨Lv 2
    房产证遗失可以补办,你去房管局办理,房管局首先会要求你登一份报纸公告,公告你的房产证遗失,声明作废,公告期一般是一个月,公告期满后,房管局会补办新的房产证给你。
  • ask5108317798 丨Lv 2
    房产证丢失了能补办的一、自然人房屋权属证书遗失补证程序:1、房改房遗失补证2、产权人去世的房改房遗失补证3、其他私房遗失补证二、单位房屋权属证书遗失补证:三、登记证明遗失补证:四、他项权证遗失补证:
  • ask5328482847 丨Lv 1
    .带上你的房产证及身份证到土地局写明情况,然后登报声明遗失,登报公示一个月之后带上报纸、房产证、身份证去土地局补办