• 北京房产证查询怎么弄,怎么房产证网真伪查询?

    怎么样在线免费查询相关北京房产证的真伪 北京市

    房产 房产证

    提问者:恋一小屋

共11个回答
  • 陈丽花 经纪人
    一上了发以经 经要
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    覆盖各国共同
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 雷建恒 经纪人
    请咨询的我们的的
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴认识您!
  • ruyan329 丨Lv 4
    现在流行录指纹了,你可以去建委换个新的房本,到时候就不怕造假卖你的房子了。
  • landlist 丨Lv 4
    现在流行录指纹了,你可以去建委换个新的房本,到时候就不怕造假卖你的房子了。
  • 表派派表 丨Lv 4
    在建委网站上可以查询,输入房产证和产权人姓名就可以了
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    在每个区的建委网站上可以直接查询的。输入产权证号和产权人姓名就可以查询的。不过要想查询的更清楚,还是到区建委直接查询,这样跟稳妥。