共27个回答
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    牛B一点,有些客人要求给多少,不然就不买这、样找接口!
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    把房子总价下调,是最好的,但是谈价也是最不容易的,不要还的太离谱,有的业主坚持价钱也不好谈
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    你给高点楼价也行。中介在业主那边拿代理费也是可以的。
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    买个便宜房子 中介费自然就降下来了呗。
  • 随缘天空 丨Lv 6
    有啊,你不要找中介就不用交中介费咯。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    一套房子几十成百上千,还小气那一点
  • 随缘天空 丨Lv 6
    不满意的服务,当然不要收取太多。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    有楼上说的对。你不找中介就不用支付中介费啦。想要人家帮你做事又不想支付费用,天下会有免费的午餐
  • 天马网吧 丨Lv 0
    可以把中介费降下来,可以去小中介,但是风险会加大啊
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    天下没有免费的午餐,中介不容易啊