• 如果因为贷款没到账而开发商不能按期交房怎么办?因为贷款银行是开发商指定的,代办公司是开发商指定的。

    贷款 开发商 交房

    提问者:RooRu

共4个回答
  • wxlzsj 丨Lv 2
    购房者主要责任是确保个人申请按揭贷款时所提交的资料是真实有效的,而且不违反银行关于贷款申请的条例的。只要银行收到你提交的资料并且审核通过贷款后,即视为完成贷款流程。而放款时间是银行操作的,如开发商因为未能收到银行发放的贷款而延迟你的收楼时间可以起诉开发商并且最讨赔偿的。
  • championzo 丨Lv 1
    找开发商,因为是开发商承担主要责任
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    这可以看做是由于开发商的原因导致你的贷款办不下来而延期交房时间。不论是贷款没办下拉,还是房子延期都是开发商的责任。你可以要求开发商退房或者让开发商补偿他所造成的损失。
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    这可以看做是由于开发商的原因导致你的贷款办不下来而延期交房时间。不论是贷款没办下拉,还是房子延期都是开发商的责任。你可以要求开发商退房或者让开发商补偿他所造成的损失。