• 纯公积金贷款,非上海户口需要一年社保吗?

    公积金这个月就在上海缴满6个月了,但是户口在北京,不在上海。如果纯公积金贷款在上海买房,公积金中心是否要检查一年的社保证明? 北京市

    购房 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:摇把2010

共3个回答
  • 王毅 经纪人
    要的 要社保证明的 而且还要账户里有至少5000余额
  • 小柯兰 丨Lv 0
    不管你是公积金贷款还是商业贷款,非本地户籍购房新政规定:1、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品房和二手住房);2、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,不能购买。所需材料:身份证明、结婚证、户口薄。
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    上海买房需要1年得社保证明,或者2年内超过12各月的税单!