• 问一下北京九竹酒店装饰设计有限公司怎么样?

    装饰

    提问者:ask825297893

共4个回答
  • ask3839694926 丨Lv 2
    北京时代经典装饰工程有限公司、北京城建亚泰装饰设计有限公司都是挺不错的,北京城建亚泰装饰设计有限公司它是一家以家居住宅、办公空间、娱乐酒店等装饰设计、施工于一体的专业装饰公司。施工非常的细致环保,不会浪费材料,没用完的材料都会包装好,服务非常的好,个人非常喜欢。
  • ask4763981462 丨Lv 2
    北京时代经典装饰工程有限公司、北京城建亚泰装饰设计有限公司都是挺不错的,北京城建亚泰装饰设计有限公司它是一家以家居住宅、办公空间、娱乐酒店等装饰设计、施工于一体的专业装饰公司。施工非常的细致环保,不会浪费材料,没用完的材料都会包装好,服务非常的好,个人非常喜欢。
  • ask8516584225 丨Lv 1
    北京九竹酒店装饰设计有限公司装修质量优秀,装修表面外光精致,工作人员技术精湛,是专业性人才,并且工作人员在服务方面的态度良好。装修方面拥有多种选择类型,可以现在不同的风格,找到一种最合适的装修风格.希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3302015469 丨Lv 1
    北京九竹酒店装饰设计有限公司很不错的。服务质量一流,品质可靠。北京市辛迪森建筑装饰工程设计有限公司是一家具有国家建设部批准的建筑装饰设计甲级、建筑装饰施工贰级资质的企业。公司人才济济、佳作不断,多次在国内、国际竞赛中获奖。