共28个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚.
  • lj18801130083 丨Lv 1
    以家庭为单位,契税90平以下,不含90交1个点,90到140平,不含140,交1点五,140以上的交3个点
  • dgh770913 丨Lv 3
    这和您爱人名下有没有其他房产有关 如果您爱人没有其他房产那么契税就不受影响 如有有就肯定有影响 契税会从房款的1%变为3%。因为是以家庭为单位的。
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    不受影响,主要是房子面积和是否是首套。
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    在北京,只要你是首套,买140以内的房子都可以享受契税优惠。90平以内1% 90-140平的,1.5%
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    当然不受了,因为即使结婚不是个人了,但是你们有是一个家庭了,北京政策个人和家庭基本是一个概念!
  • datangwuben 丨Lv 1
    要看对方名下在本市有无房产 因为北京计税是以家庭为单位的
  • baikebaid 丨Lv 2
    不受,没有关系
  • dwb_lps 丨Lv 0
    不会,
  • dingdanglele 丨Lv 4
    收影响