共15个回答
  • 谭书均 经纪人
    到家了照母山门店经理谭书均很高兴为您服务,装修的入住时间有两个条件,第一需要看材料,如果首先是环保材料,保证通风情况晾置时间一般在3-6个月就可以,其他的一般需要半年以上。第二看家庭情况,家里如果有过敏体质的,那么晾置时间最起码一年以上,希望可以帮您

    谭书均名片

    去店铺
  • 李红艳 经纪人
    您好,一到两个月是普遍采取的方法,但实际上保持通风4-6个月才是科学的,还不能是冬季。在晾置期间,要保持新居内空气的流通,避免雨淋及曝晒,还可采用一些去除气味的清洁剂。如果室内使用酚醛油漆涂刷,时间应适当延长。在涂刷乳胶漆的房间,由于没有气味,完工后待面层干透即可入住。入住的时间以不让房屋过久晾置为好,过久的晾置,会由于气候的变化导致装饰面的变化,造成不必要的损失。
  • 陈虹霖 经纪人
    你好,我是恩居地产经纪人陈虹霖。 新房子不能立即入住主要就是油漆和家具带来的甲醛。其实墙面油漆都不是很严重,主要就是家具。而甲醛的的挥发时间理论上开始是3-15年。所以不管你放多久,他都还是会有甲醛的,只是含量的高低问题。如果有小孩或者孕妇,建议在一年以上,小孩和孕妇的抵抗力相对比较低,这样可以相对的预防甲醛对身体带来的伤害。如果没孕妇和小孩建议放半年以上。想更早入住的话可以找专业除甲醛的,也要等几个月入住,因为甲醛是在不断的挥发的。另外自己可以买洋葱,炭包,绿萝等等吸附甲醛的,净化空气的物品放家里。
  • 秦铃 经纪人
    如果是刚装修完毕的话,可以建议放置3一6月左右的,其实甲醛的往往重的是家具,前期的硬装还好,除了木质的材料什么的,建议可以买点茶梗或者竹炭可以除甲醛的
  • 廖春梅 经纪人
    半年以上是最好的,最好是关上门窗开热空调两小时在开门窗通风,因为甲醛高温状态才会散发的快
  • 陈小春 经纪人
    至少要放半年以上,还要看你装修材料。如果有小孩建议放1年,毕竟孩子的健康重要。
  • 周振波 经纪人
    建议空置半年以上。买点绿植放房间。多通风。
  • 王建华 经纪人
    建议半年以上
  • 唐超东 经纪人
    至少三个月,
  • 洪烨琪 经纪人
    最好要放半年以上,还要看你装修材料。