共4个回答
  • ask4637212517 丨Lv 2
    你好,2016深圳房贷细则,以下是由网上查询资料的到:深圳有8家银行首套房贷款政策发生变化,其中7家利率上调,仅兴业银行一家将首套房贷利率由9.5折下调至9.2折,其它银行维持原有利率不变。总体来看,深圳首套房贷款利率呈现明显的收紧态势。东亚银行目前已将二套房贷款首付从七成调整为四成。最新监测数据显示,7家首套房贷利率上调的银行分别是渤海银行、交通银行、招商银行、中国银行、建设银行、邮储银行及民生银行,其中民生银行首套房利率由9.5折提高至基准上浮5%,涨幅最大。仅兴业银行一家将利率由9.5折下调至9.2折。在二套房政策方面,目前深圳各银行仍未降低二套房首付,所有银行仍执行二套房首付最低7成的规定。邮储银行甚至上调房贷利率,从9.4折提高至9.6折。希望我的回答能帮到你
  • ask8108297990 丨Lv 1
    你好,2016深圳房贷细则,以下是由网上查询资料的到:深圳有8家银行首套房贷款政策发生变化,其中7家利率上调,仅兴业银行一家将首套房贷利率由9.5折下调至9.2折,其它银行维持原有利率不变。总体来看,深圳首套房贷款利率呈现明显的收紧态势。东亚银行目前已将二套房贷款首付从七成调整为四成。最新监测数据显示,7家首套房贷利率上调的银行分别是渤海银行、交通银行、招商银行、中国银行、建设银行、邮储银行及民生银行,其中民生银行首套房利率由9.5折提高至基准上浮5%,涨幅最大。仅兴业银行一家将利率由9.5折下调至9.2折。在二套房政策方面,目前深圳各银行仍未降低二套房首付,所有银行仍执行二套房首付最低7成的规定。邮储银行甚至上调房贷利率,从9.4折提高至9.6折。希望我的回答能帮到你
  • xshbxqy 丨Lv 3
    房贷的利率是不断变化的。2016年8月20日,杭州首套房贷款政策方面,平均利率折扣为9.15折,平均利率为4.48%,优惠占比为93.33%。希望对你有帮助。
  • shouhuo3 丨Lv 4
    2016首套房贷款利率政策是:1.房贷基本利率是6.15%(五年以上)6%(五年以下)能否打折看具体银行政策。2.首套房贷款利率依旧是按照基准利率执行工行的房贷政策并没有发生太大变化.15%公积金贷款利率为4。