共19个回答
  • 甘金梅 经纪人
    其实我觉得根本用不着一定要大公司卖,只要能把你的房子卖出去,不都是好公司吗?
  • 陈子均 经纪人
    我觉得哪样的中介都可以,只要是靠谱的中介,看接待的业务员如何,是不是专业的,有责任的。那样就可以了!
  • 刘丽萍 经纪人
    还是看您所接触的中介的专业度吧。
  • xjn15 丨Lv 3
    关键是您要找个靠谱的经纪人
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    我个人觉得差不多的中介就可以,只要不是特别小就好,只要看接待的业务员如何,是不是专业负责任。
  • 我不安你乱 丨Lv 2
    公司大,而且都是真实房源
  • libdc 丨Lv 0
    链家地产
  • mxybill 丨Lv 3
    找大公司,比如像链家,我爱我家,讲诚信,信誉好,而且效率高,服务也周到。
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    建议找大公司:中大,链家,我爱我家。
  • dragon8901 丨Lv 4
    中原地产