共27个回答
  • 王建鹏 经纪人
    产权清晰是单独所有还是共同所有。房屋无事故(死人、跳楼等等)、无户口问题、房屋有无抵押。一般注意这几点就可以了。在就确定好产权上的物业地址与您要购买的房屋是否一致即可。
  • lj18311048196 丨Lv 1
    1.看看房子是不是满5年,是不是唯一住房,如果是的话可以减免很多税费。2.看看房子的朝向,一般的客户都喜欢买不朝西的房子,因为会存在西晒问题。但是西南向的银角户型还是很不错。3.如果有车的话,可以问问是不是带车位出售啊,因为现在有车的人很多,会造成车位紧张,如果有的话就会省去很多麻烦。4.再有就是一定要问问这房子有没有纠纷,有的时候价格便宜性价比特别特别高的房子就会存在这样或那样的问题。5.买房有的时候不是就是单纯的买房,更有的时候是买个好的地理位置,看看周围的各种设施是否足够成熟,比如是否靠近地铁,附近是否有医院,购物和吃饭是否都很方便。现在想到的就这些,希望对你买房提供一些参考性的意见。
  • 王文龙 经纪人
    一般找像我们21世纪这样的大中介公司房子的事会像你介绍的相当清楚。因为在法律上来讲作为消费者有对所购买物品的知情权。还有就是一手楼盘,在三环内是没有的,除非是长河湾项目单也是07年建成的。
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    位置 房子结构 产权是否清晰 付款方式
  • xwz_cn 丨Lv 2
    您好 买房要注意房子的产权是否清晰 房子的户型 朝向 楼层是不是真正适合自己的需求
  • girlsmart 丨Lv 3
    房屋产权,是否有家庭纠纷,房子是否有抵押,户口问题,是否卖完户口能迁走!
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    中介费,房子的所有人
  • 只住别墅 丨Lv 2
    找些大的公司!
  • jcd1234 丨Lv 5
    产权清晰,房子里面出现的等等问题,周边的配套和小区的配套等等吧
  • ebahai 丨Lv 0
    产权清晰是单独所有还是共同所有。房屋无事故(死人、跳楼等等)、无户口问题、房屋有无抵押。一般注意这几点就可以了。在就确定好产权上的物业地址与您要购买的房屋是否一致即可。