• 背景墙做暗门要怎么做?有没有网友晓得?

    背景墙

    提问者:ask3358505595

共3个回答
  • ask3112071116 丨Lv 1
    以下是我对于电视墙封边怎么做的建议,1、第一,主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样略施粉黛,便令人耳目一新。主题墙越来越简单,以简约风格为时尚。2、第二,色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。3、第三,不能为做电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。希望我的回答能够帮助你
  • ask7202071986 丨Lv 1
    以下是我对于电视墙封边怎么做的建议,1、第一,主题墙设计上不能凌乱复杂,以简洁明快为好———墙面是人们视线经常经过的地方,是进门后视线的焦点,就像一个人的脸面一样略施粉黛,便令人耳目一新。主题墙越来越简单,以简约风格为时尚。2、第二,色彩运用要合理。从色彩的心理作用来分析,色彩的作用可以使房间看起来变大或缩小,给人以“凸出”或“凹进”的印象,可以使房间变得活跃,也可以使房间感觉宁静。3、第三,不能为做电视背景墙而做背景墙,背景墙的设计要注意家居整体的搭配,需要和其他陈设配合与映衬,还要考虑其位置的安排及灯光效果。希望我的回答能够帮助你
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask6170623187 丨Lv 2
    1、如果两边的造型凸出墙面,可以压在中间瓷砖的两边,不要收口。2、如果全部做平,可以买仿石条,做一个门的形状(上左右三边)。具体怎么做合适,可以到大点的瓷砖店去看看,电视背景墙的样版很多,可做参考。