• 有哪位熟悉什么品牌的音响音质最好?性价比如何啊?

    音响

    提问者:ask4414750915

共5个回答
  • ask809027701 丨Lv 2
    KingAudio/皇声很不错。音响高档大气,功放功能齐全,高音亮低音深低音炮也很震撼,整体音质细腻,性价比不错。Yamaha/雅马哈也很不错,做工细质量好,音响音质效果非常好,很清晰,没有一点杂音。
  • dsaghgerh 丨Lv 2
    以下是有谁清楚一万能买多大的钻戒的查询这得根据你想购买的品牌和钻石的品质来确定。一线知名品牌,比如老凤祥、周大福和周生生,一般品质的钻石,大约可以买到25-30分的钻戒。一般品牌实体店,可以买到较高品质的30分左右的钻戒,一般品质的可以买到30-35分左右的。希望能帮到你。
  • ask3027733801 丨Lv 0
    为儿童选配助听器的过程中,对助听器的性能要求通常会更高一些。在选择助听器上一般建议中高档以上的全数字助听器产品,以获得满意的康复效果.至于品牌,奥迪康、优利康、瑞声达、斯达克等品牌均是国际大品牌,这些品牌的音质各有特点,适合不同听损程度的听损人群,最好是带本人到验配的中心先测听,验配师会根据本人的听损情况来推荐的。如果听力损失不是太严重的话,首选丹麦奥迪康,音质好、频率宽,让儿童听得更清楚、更自然,对于儿童来讲,只有听得清楚才能说的清楚。
  • ask7042727505 丨Lv 1
    skystar牌子的舞台灯光很不错,厦门新世纪灯光音响,音响音质很好,明亮悦耳没有杂音。这两家是用过的朋友推荐的,据说效果令人很满意。再就是推荐厦门电子城美之声音响,是一家经营专业音响设备及承接工程项目的专业公司,在国内外都是著名音响品牌的代理,设计,供货,安装,调试,一条龙服务到位。我感觉这三家都是很不错的。
  • ask4933993481 丨Lv 2
    KingAudio/皇声很不错。音响高档大气,功放功能齐全,高音亮低音深低音炮也很震撼,整体音质细腻,性价比不错。Yamaha/雅马哈也很不错,做工细质量好,音响音质效果非常好,很清晰,没有一点杂音。