• 申请家庭应该到哪里去办理申请手续?

    提问者:wanghm30

共28个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    要申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜
  • 赵永昉 置业顾问
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜
  • meteor88622 丨Lv 2
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜。
  • foglianxiao 丨Lv 4
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜。
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    去民政局
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    户口所在地的,街道居委会领表..
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请.
  • s_uer 丨Lv 4
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜。
  • aea11002 丨Lv 0
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜。
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    申请人代表或者单身申请人应当在规定的申请期限内,到户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心办理申请手续。如果共同申请人户籍不在同一街道(乡、镇)的,必须选择其中一处作为申请地,不能多处同时申请。一般以向申请人代表户籍所在地的街道(乡、镇)社区事务受理服务中心申请为宜。