共8个回答
  • 李俊 经纪人
    北京二手房更名所有流程怎么走? 怎样付款?
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 流浪果 丨Lv 4
    基本过户流程:1.签属买卖合同,支付房屋定金。2.房源核验,资质审核,网签。3.交税。4.付房款5.产权变更6.物业交割如果是夫妻之间,带好房本,身份证,户口本,结婚证,到建委房屋产权办事大厅,交个几十块得印花税,就ok了。祝您购房顺利,有房产方面问题欢迎您来电咨询!
  • 芸若 丨Lv 2
    最保险的办法是到公证机关办理房产赠与公证,公证费为接受赠与部分也就是收益额的2%,想省钱的话,可以办理一个假买卖做低房价,没有个人所得税,契税你可以到当地房产交易中心询问!也可以向我咨询。
  • 海派甜心01 丨Lv 0
    很简单,联系开发商,由业主带着走一手程序就行。更名前购房合同等应该是没签的,只有认购书等等。价位是开发商给价,或者走关系都是统一的。
  • 没事儿偷着乐呵吧 丨Lv 0
    你好:二手房更名过户的流程如下:1.签订买卖合同,付定金。2.网签3.交税4.付全款5.过户6.物业交接
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    夫妻间加名的话,就是一个工本费85,没别的钱。如果不是,那就得花钱了,要交一个契税,这个按房款百分之一算。
  • 卡其社 丨Lv 3
    更名是夫妻间吗,如果是夫妻间的就是一个工本费85,没别的钱,如果不是,那就得花钱了,详细情况您可以打电话