• 银行房贷申请需要多久时间(来自绵阳农业银行小区)

    向农业银行申请的房贷,审核材料交齐后,到最后出同贷书,一般要多久时间? 北京市

    贷款

    提问者:连划带拽

共2个回答
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    你好!据我了解,农业银行现在是房贷业务开展比较正常的银行,审批也蛮快的,一般7个工作日应该就会有结果,而且,现阶段最棒的一点是,他们银行额度还不是过分紧张。他项权利证明(他证)下来后,提前申报,一般7个工作日也能放款了。
  • leeloveit 丨Lv 3
    很快的,一般只要2个星期就可以了