• 济南验房价格有多贵?

    求验房 北京市

    验房

    提问者:ask9826174912

共5个回答
  • ask3044988229 丨Lv 1
    目前验房师可以给我们的房子进行专业的检测验收,对我们的房子质量了解有很大的帮助,尽管如此,但目前国内验房师行业发展的还不够成熟,而验房师的资质等级、专业水平以及口碑等不一样,验房价格也是不一样的,另外各地城市的房价水平、物价水平等对验房师的验房价格高低也有很大的作用。验房师的验房价格一般是根据房子的面积计算的,目前国内沿海一线城市验房师验房价格一般在10元/平方米,而其他城市也会达到6—8元/平方米。以上价格均来源于网络,仅供参考。具体价格以实际为准。
  • ask2979881431 丨Lv 1
    验房师的验房价格一般是根据房子的面积计算的,目前国内沿海一线城市验房师验房价格一般在5元/平方米,而其他城市也会达到2—3元/平方米。价格来源网络,仅供参考
  • ask1577001439 丨Lv 2
    首先,每个城市的验房价位都不一样,目前国家没有明文规定验房的收费标准,不一样的城市,不一样的专业公司,收取的费用都是不一样的。其次,根据验收的房子状态收费,一般二手房验收费用比新房验收贵,全装修房验收比毛坯房验收收费多,最后,验房时请的公司不同,收费标准也会有所差异。广州验房的收费标准,按照房屋类型的不同,按每(平方米)和(总面积的区间)这两种标准来收费,基本上验房价钱都会在200元左右。价格来源网络,仅供参考。
  • ask5699119333 丨Lv 2
    目前验房师可以给我们的房子进行专业的检测验收,对我们的房子质量了解有很大的帮助,尽管如此,但目前国内验房师行业发展的还不够成熟,而验房师的资质等级、专业水平以及口碑等不一样,验房价格也是不一样的,另外各地城市的房价水平、物价水平等对验房师的验房价格高低也有很大的作用。验房师的验房价格一般是根据房子的面积计算的,目前国内沿海一线城市验房师验房价格一般在10元/平方米,而其他城市也会达到6—8元/平方米。以上价格均来源于网络,仅供参考。具体价格以实际为准。
  • ask4221522351 丨Lv 2
    目前国内验房师行业发展的还不够成熟,而验房师的资质等级、专业水平以及口碑等不一样,验房价格也是不一样的,另外各地城市的房价水平、物价水平等对验房师的验房价格高低也有很大的作用。验房师的验房价格一般是根据房子的面积计算的,目前国内沿海一线城市验房师验房价格一般在5元/平方米,而其他城市也会达到2—3元/平方米。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准