• 天洋城在燕郊的什么位置?(来自燕郊天洋城小区)

    请问天洋城具体在燕郊的什么位置啊?怎么坐车过去? 北京市

    提问者:111zhaojun

共2个回答
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    天洋城在京东燕郊迎宾路上第二个环岛旁边,从北京坐930路公交车,到中美医院这站下,从中美医院走到天洋城大概需要10分钟。听说930路公交总站地址已经选在天洋城项目的旁边了,以后可以直接坐车到那里,另外,好像燕郊的地铁也会建在迎宾路上,天洋城的交通还挺方便、快捷的。 天洋城位于燕郊北部,那个区域是以后燕郊**机关的聚集地,现在已经有一些**职能部门迁移到天洋城项目的西北角了,等到相关部门都入住了,天洋城周边区域肯定会成为燕郊区域的新中心,天洋城的升值空间挺大的。他们的房子也比较靠谱,价格便宜,咱们一般的老百姓都买得起,品质也比较可靠,光投入到环保、节能、减排等方面的新技术、新材料和新工艺就有12项,规划的25万平米商业配套涵盖了娱乐、购物、餐饮、健身、休闲等等多种业态,也许这里就是以后燕郊的商业中心,总体来说,天洋城的居住价值跟升值潜力都比较乐观。
  • housebuying 丨Lv 0
    在燕郊神威北路,离中美医院蛮近的,应该在燕郊东北方向,离新修的朝阳北路那条不知名的路也很近!