• 安卓手机设置密码锁屏图案怎么操作?谁清楚?

    锁具配件

    提问者:ask5952785229

共5个回答
  • ask4643652971 丨Lv 2
    1.若手机设置指纹后无法使用指纹解锁,可以输入在设置指纹锁时设置的备用密码解锁屏幕。2.若指纹和备用密码均无效,手机绑定过账户,移动数据是开启的情况下,请登陆官网-远程控制网页3.使用登录账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。4.若问题依然存在,请将机器送到手机服务中心,由售后工程师帮进行安全解锁。
  • golb 丨Lv 3
    苹果:1.针对ios8系统,点击设置-TouchID与密码-打开密码-连续输入二遍密码-退出完成设置。2.针对其他系统,点击设置-通用-密码锁定-打开密码-设置相应密码即可,操作十分简单。手机密码锁屏的利弊:利:有效保护尊重个人隐私及重要信息,防止泄露。弊:解锁程序相对繁琐,影响操作的方便性。而且如果手机遗失,也无法通过手机信息联系失主家人。安卓:设置——安全——设置屏幕锁定最好设图形锁,比较方便;密码锁也可以,但不要忘记密码,否则很麻烦。最好不用PIN码加锁,这个最麻烦,输错几次,手机就锁住了。
  • ask9580861708 丨Lv 2
    1.若手机设置指纹后无法使用指纹解锁,可以输入在设置指纹锁时设置的备用密码解锁屏幕。2.若指纹和备用密码均无效,手机绑定过账户,移动数据是开启的情况下,请登陆官网-远程控制网页3.使用登录账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。4.若问题依然存在,请将机器送到手机服务中心,由售后工程师帮进行安全解锁。
  • ask5629248633 丨Lv 1
    1、依次打开设置-通用,找到iPhone5s指纹锁设置的选项。2、点击进入【TouchID】,TouchID的选项是灰色,需要先来设置手机的锁屏密码才可以。先点打开密码,设置手机开屏密码锁。3、设置好四位手机开屏密码后返回来,这时TouchID就可以选择了,点击进入TouchID,点添加指纹。4、接着把设置的手指按HOME键5次,指纹被识别后就完成了iPhone5S指纹锁的设置。希望能帮到你。
  • sunmooner 丨Lv 3
    1、进入手机界面,点“设置”“通用”“密码锁定”;2、输入之前锁屏的密码后,进入菜单选“关闭密码”,然后再次输入密码即可关闭密码锁屏。3、如果密码忘记了,只能通过itunes,将手机恢复成出厂设置,但手机里的所有资料都会被清空。