共4个回答
  • netscan 丨Lv 4
    在南昌市区没有房子,或者人均居住面积小于14平米(含未成年子女)都可以申请
  • myy2036888 丨Lv 2
    在南昌市区没有房子,或者人均居住面积小于14平米(含未成年子女)都可以申请
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    你们家人平均使用平方不足14平方,二是低保收入家庭,三是退伍伤残军人
  • 愛一個人好難嗎 丨Lv 3
    这个都有规定,1是你们家人平均使用平方不足14平方,二是低保收入家庭,三是退伍伤残军人,烈士等可以申请,一般没关系都比较难,我就是,人家有关系的,早就住进去了,看上去也不是得低保收入家庭的,都是开车穿金戴银的。哎,这社会,说不清楚的。不过,还是可以试试,要写申请,户口复印件,身份证复印件,有底保证也要复印件。