• 北京昌平回龙观,新龙城小区附近租多少钱??

    --一个人住,能住就行,但也不要太差的。 北京市

    提问者:恋一小屋

共2个回答
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    我是链家地产的,新龙城目前的一居室市场价应该在1800元到2000元之间,看房子里的装修情况和家具家电配置情况,两居在2500元到2800元左右,如果你一个人居住,考虑合住大概1000元左右,其实你在新龙城上班,可以住的稍微远一点,这样可以省不少钱,如龙锦园那边,坐443路公交车就可以到新龙城,那边的两居也就两千元左右,这样你住的舒服,工作还不是很累,岂不美哉!
  • 华美星辰 丨Lv 4
    新龙城的一居不便宜的,1500以上,两居在2500左右。其实那个小区不是很好,楼很密集,里面还挺乱。租在稍微远一点的地方会便宜一点,但是一居都在1000多,合租的话会便宜点在二拨子那边要便宜点,离新龙城就2站,我们去年租的3居才2000