• 谁了解品格集成吊顶价格一览表?现在集成吊顶的排名是怎么样的

    吊顶

    提问者:ask6996880798

共2个回答
  • oierh 丨Lv 0
    您好,以下排名供您参考一下:1友邦集成吊顶、2法狮龙集成吊顶、3品格集成吊顶、4宝兰集成吊顶、5容声集成吊顶、6欧斯迪集成吊顶、7美尔凯特个性吊顶、8今顶集成吊顶、9美赫集成吊顶、10楚楚集成吊顶,具体的情况可以去实体店了解一下
  • ask5221501988 丨Lv 2
    家装吊顶价格一览表1、木龙骨 石膏板:一般每平米在100元左右,石膏板要求质量好点,就得120左右。2、轻钢龙骨 石膏板:一般每平米在120元,如果是异型,在180元之间都有想要漂亮、高端,用得材料好,多贵的都有。3、集成吊顶:这应该是比较贵的了,好像一般都在300元左右每平米。价格来源网络,仅供参考。