• 夫妻之间变更产权是赠与好还是过户好?

    产权是我的,想改为我老公的,房产证还没办下来,我们是赠与好呢,还是过户好呢 北京市

    房产 房屋赠与 房产证 产权

    提问者:xineryue

共6个回答
  • whanwff 丨Lv 0
    流程基本上一样
  • dingdanglele 丨Lv 4
    流程基本是一样的
  • 安松林 丨Lv 2
    等房本下来后,直接拿到当地建委办事大厅,做夫妻更名!很简单,带着房本、结婚证、身份证就行。不用交任何税费。只交一个工本费就行了。一般在100元以内。
  • h564335 丨Lv 0
    还是过户吧,赠与会对以后交易有影响
  • doquan78 丨Lv 4
    交的税都是一样的
  • datangwuben 丨Lv 1
    什么都不要做,下房产证后直接办理夫妻更名手续就可以了,只要工本费,大概几十块吧。