• 租房,未到期,房东违约,纠纷问题。。。

    我们同学3人租房,在学校后,老师怀孕,据此要住在学校附近,要强行进来隔间,不准我们使用阳台,房屋结构大变动,我们不同意,于是叫我们搬走。我们要赔偿,她说不可能,房子是她的。无语,鉴定这个老师无赖,协议上只写了日期到明年一月,没有违约条款。强调此人无赖,我们该怎么办,她好像说什么随我们叫110还是**啥的,说看人家帮谁。唉 我一学生 当初就是住的长便宜才签这么久的。。。该怎么办呢。。。 北京市

    租房 房产纠纷 房屋 阳台

    提问者:wen198111

共8个回答
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    您好:对于这样的人,就以其人之道还治其人之身吧!就是不搬!随他去叫110吧!
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    退还一个月租金的押金,另外还要赔偿一个月的违约金!
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    把押金没收
  • liuyue0105 丨Lv 3
    可以起诉,民事诉讼,得双倍倍偿,她虽很强硬,便你们也不能用无赖等话语人身攻击这也是要负法律则任的,你们不懂法可以去律师事务所咨询,或请律师
  • 别离刀 丨Lv 0
    业主不让住只能搬家,毕竟她是房东,但是没有到期就想收房是不对的,如果她不赔偿您可以接着住。
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    找居委会比较直接
  • shou21 丨Lv 0
    返还押金,并且还出一个月房租作为违约金
  • 月童天剑 丨Lv 2
    双倍返还定金