• 我们分的安置房在5年内出现墙面漏水,跟物管说过,大半年了一直没得个说法,现在去问他却说过了房屋保质期

    房屋 安置房 漏水

    提问者:妞黑虎

共3个回答
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    你要先找到半年前的保修记录,证明你在半年前曾报修过,其次要证明在半年前房屋未过报修期,以上两点找到后,在和物业谈,如不行,可采取拒交物业费,或者法律程序!
  • yankunhan 丨Lv 2
    这种情况他们耍赖,那作为业主只能更耍赖,联系熟悉的业主,一起拒交物业费。
  • ssll0591 丨Lv 1
    拒交物业费,自己找人修,你是顶楼吗?我是专门负责房屋售后维修的