• 年底是在北京买房的最佳时机吗?

    购房

    提问者:yudnso

共7个回答
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    最好现在买,地价的上涨还有银行利率的增加,现在买最合适了,你觉得呢?
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    什么时候买房是不是最佳时期,都是自己说了算!向来人都是这样子的,只买涨不买跌得。咱们到回08年金融危机时看看,李嘉诚先生就在那一年,比起其他人,他赚得最多。怎么说呢,那年的楼市相信大家都知道,很多人为了套用现金都会低价抛售自己所爱德房屋,李嘉诚先生就这样低价买入,直到09年楼市翻了两三倍后再出售,钱就是这样赚来的!一般来讲:没见识的人往往会把眼前看到的问题,看成是严重的问题。有见识的人会把目前看到的问题当做成一种赚钱的机会!请问,你自己觉得,买房子最好的时期是在什么时候呢???
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    今年年底是买房子的最佳时机
  • 值书植树子 丨Lv 3
    现在的情况和08年的很像,很多人观望,但是一旦又出现房价反弹的时候,又有许多人觉得没下决定,可惜。以前这样的事情我们经历太多了,别等到12年,您又说11年那会买多好啊,现在有名额赶紧投资。
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    当然房价下降的厉害的话,还是应该出手的,毕竟下降之后会有一个强力的反弹。
  • 买房早知道 丨Lv 3
    买涨不买跌,
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    年底到明年年初吧