• 买房按揭银行需要哪些条件比如收入证明

    买房按揭银行需要哪些条件比如收入证明,本人是个体在外省做生意的,怎么提供收入证明?麻烦朋友们,详细点,还有一般的整个流程需要多久? 北京市

    按揭贷款 购房 收入证明

    提问者:wjbswangyun

共8个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度就知道
  • chu0011 丨Lv 2
    要提供六个月以上的银行流水,就是平时走账的账号去银行柜台说打个近半年的流水就行。收入证明则需要看是在哪个银行做贷款手续。提供什么格式的证明,需要盖公章的。
  • 牧归唱晚 丨Lv 5
    帮你包装按揭所需要的银行流水,收入证明等材料13522634110
  • 傅民骥 丨Lv 0
    首先您是不是北京市户口,如果不是必须有够5年得社保,或者5年的完税证明身份证 户口本 结婚证 公司营业执照副本加盖公章 公司流水 收入证明
  • monstersmile 丨Lv 1
    1、借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行。 2、发 展 商 作为借款保证人在贷款申请审批表“保证人意见”栏上签字、盖章,一般有按揭贷款公司做保证人。 贷 款 银 行 信贷员对借款申请人提交的全部资料、文件进行审查,逐级审批。 3、贷款行领回办妥手续的材料并根据依法生效的借款合同发放贷款 4、国土局产权登记和公证部门 办理房产产权抵押登记手续。 5、借款人在办理贷款前,请查明所购楼宇是否有银行提供个人住房按揭贷款承诺书,然后,借款人申请个人住房按揭贷款,填写《贷款申请审批表》,将有关材料(付首期款证明、买卖合同、身份证、经济收入来源证明等原件、复印件)提交贷款银行。 6、通知发展商领回借款合同并由发展出具付清房款证明给贷款行 7、通知借款人领回借款合同、借据、保险单 8、贷款行信贷员将贷款档案归档一般二十个工作日左右!
  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    省份证 户口本 结婚证 公司营业执照副本加盖公章 公司流水 收入证明
  • 面小团 丨Lv 4
    要不是不能在京购房
  • 我爱狗0730 丨Lv 4
    首先您是不是北京市户口,如果不是必须有够5年得社保。