共3个回答
  • ask5915854530 丨Lv 1
    运城住房公积金电话查询拨打运城住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。运城住房公积金窗口查询请携带本人有效证件及公积金账号至运城市住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。运城住房公积金管理中心地址:运城市新区周西路25米支路环保局北
  • ask5115453312 丨Lv 2
    运城住房公积金管理中心地址:运城市盐湖区西门外北二巷和红旗西街的交叉口附近地址:运城市盐湖区地址:运城市盐湖区老运临路134地址:运城盐湖人民路105号希望以上回答能让你满意,望采纳。
  • ask4909084490 丨Lv 1
    运城住房公积金电话查询拨打运城住房公积金管理中心统一查询电话,查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。运城住房公积金窗口查询请携带本人有效证件及公积金账号至运城市住房公积金管理中心办公大厅窗口查询,内容包括:个人住房公积金余额查询、住房公积金贷款还款明细查询,单位住房公积金查询、账户查询等。运城住房公积金管理中心地址:运城市新区周西路25米支路环保局北