共4个回答
  • ask7371941177 丨Lv 1
    如何查询阿克苏个人住房公积金?怎样查询阿克苏个人公积金?想必大家都很关心自己的住房公积金数目,在这里介绍下全国城市通用的的查询方法,工具/原料一台可以的上网的电脑1.百度搜索“xxx市住房公积金”,比如以阿克苏2.点击搜索结果中第一个阿克苏住房公积金网站3.点击页面中间的“个人账号查询”。4.打开页面,按要求输入个人信息和查询密码。方法一:登陆当地的住房公积金管理中心网站,网站上会提供公积金查询服务,按照提示,输入相关信息即可查询。方法二:拨打住房公积金管理中心热线进行查询方法三:到当地住房公积金管理中心办事大厅查询.这是如何查询阿克苏个人住房公积金相关信息。今天就给大家介绍到这里。
  • ask2290174763 丨Lv 1
    1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询,需要身份证及个人公积金账号。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)
  • ask4676230212 丨Lv 1
    公积金管理中心查询,或者在公积金官网上注册查询账号,公积金官网查询,通过手机支付宝城市服务查询,都可以。
  • ask7765640675 丨Lv 1
    1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询,需要身份证及个人公积金账号。4、单位财务部门查询。(可以查询到是否缴纳、公积金缴存银行、缴存多少个月、缴存多少、个人公积金账号等)