共17个回答
  • 项目销售经理 丨Lv 4
    您好,内部,本部团队
  • 刘涛 置业顾问
    新中式建筑风格,南低北高,享受最大的采光面积,以及更好的观景效果,洋房低密度社区,总层高13,15,12层小高层!小区百分之三十五绿化覆盖,每户配备新风系统直饮水
  • 吴涛 置业顾问
    项目属于新中式建筑风格,项目楼栋分布南低北高,南侧13层15层的小高层,北侧为29层的高层住宅。充分保证了每一户的采光及视线。
  • 朱卫涛 置业顾问
    新中式建筑风格,南低北高,享受最大的采光面积,以及更好的观景效果,洋房低密度社区,总层高13,15,12层小高层
  • 郑纪元 置业顾问
    现代建筑风格,结合中式景观园林设计,轻奢高品质住宅
  • 谢涛 置业顾问
    新古典主义风格,北高南低,错落有致,最大的保留了采光和观景效果,舒适度很好
  • 殷素玲 置业顾问
    您好:我是本项目销售经理,我公司班车看房接送,房源多
  • 王忠明 置业顾问
    您好住得还可以。
  • fang7069166975 丨Lv 1
    凤栖华府固安最核心区域,社区环境好,绿化好,新古典建筑风格,绿宸自持物业
  • fang2167634381 丨Lv 1
    固安各一手楼盘销售,专业楼盘分析,为您选到合适的房子

置业顾问推荐