• 南京房子过户费用?

    各位高人:本人父亲在南京有一50平米小套,现在准备过户给我,我(儿子)户口在江苏海门,我在当地有一商品房,是我老婆名字。请问父亲过户给我的房子,所交费用大概多少?当地房子是否会影响到南京房子过户时多交一些个税等,谢谢高人们 北京市

    商品房 户口 房子 过户

    提问者:风中笑123

共2个回答
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    首先如果你的户口在外地而且在南京没有一年以上的连续社保那么房子是不能过户到你的名下的,如果有那么这个房子就按照正常的交易交税,不满五年就是6.65%的税满五年不唯一就是1%的个税,满五年唯一就是没有税,还有你自己1%的契税,你在外地的房子是不影响的
  • a6091795 丨Lv 4
    外地的房产对南京购房是没有影响的您父亲的房子如果是:满五年唯一,您只需付1%的契税满五年非唯一,您要付1%的契税和1%的个税不满五年,您要付5.6%的营业税,1%的个税和1%的契税还有其他一些 配图费、交易服务费等一些小的费用,不超过500块。