• 门面房没到期,房东要涨价怎么办

    我跟房东是2008年3月份签的合同:现甲方将一楼两间门面房租给乙方,房租每年14000元(人民币),由2008年3月18日开始,房租每半年提前三个月交清,水电费乙方自理。甲方承诺五年内房租不涨,乙方承诺定时交房租。如双方想取消合同,需提前三个月通知对方商议。现房东说只收三个月房租不收半年房租,三个月后房租涨到26000元一年,否则叫我搬迁。所以我想请教一下,我该怎么办? 北京市

    房价 合同终止 房租 商铺

    提问者:汪汪汪汪2010

共5个回答
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    这种情况肯定要按照合同上办这样的话肯定算甲方违约
  • lafhare 丨Lv 3
    按照您所描述的情况,该出租方的行为是违反合同约定的,但是考虑到您租门面房是用来做生意,所谓和气生财,还是尽量跟房东协商讲道理解决,如不行,则可起诉其违约,并索要相关违约金,您在另行物色商铺。
  • 想去香港玩 丨Lv 0
    你合同签到什么时候的了 你的合同是否有效了 你先要考虑这个问题! 如果合同有效 你在考虑 通过法律手段 追究!
  • duhbabfsd 丨Lv 2
    能协商先协商,不能的话只能通过法律途径,该怎么解决怎么解决
  • 恒大前锋 丨Lv 4
    和气生财,先协商,实在不行再按照合同执行。