共4个回答
  • ask417094773 丨Lv 2
    我家里面就是使用今天门窗的铝包木门窗的,既美观又实用,很多朋友来我家都对我的铝包木门窗赞不绝口。要我说,家居门窗还是用铝包木门窗最好呢。好的铝包木门窗外面的铝材则要腐、抗老化能力强,抗风压性能强。我家用的铝包木门窗质量就非常好,目前已经用了两年多了,觉得没有质量问题的
  • ask7148659983 丨Lv 2
    我家里面就是使用今天门窗的铝包木门窗的,既美观又实用,很多朋友来我家都对我的铝包木门窗赞不绝口。要我说,家居门窗还是用铝包木门窗最好呢。每个品牌都有每个品牌的优势,铝包木门窗十大品牌之一的是哈尔滨华兴铝包木门窗,,这个品牌呢做的时间都比较久了,技术更成熟
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5795497545 丨Lv 2
    我家里面就是使用今天门窗的铝包木门窗的,既美观又实用,很多朋友来我家都对我的铝包木门窗赞不绝口。要我说,家居门窗还是用铝包木门窗最好呢。好的铝包木门窗外面的铝材则要腐、抗老化能力强,抗风压性能强。我家用的铝包木门窗质量就非常好,目前已经用了两年多了,觉得没有质量问题的
  • ask1201782833 丨Lv 2
    你好,中鸿森特公司不错,应该很多地方都有代理或经销的,国内做铝木门窗做得比较好的一家。我家装的是中鸿森特的铝包木门窗,质量确实很ok。还有听说德优特铝包木门窗的质量最佳。德优特铝包木门窗在性能方面和质量方面,都给予了使用者很高程度的保障。希望我的回答对你有帮助。