共3个回答
  • ask7556107362 丨Lv 1
    首先您得定位好您所用的门是属于室内还是室外,生态门,免漆门,实木复合门都是属于室内安装在这三种门之中,实木复合门的价格占首位,产品档次要都略高于生态门,免漆门,是室内安装的首选不锈钢门是室外安装的,用于防盗,不宜室内选用!
  • CWMZHC 丨Lv 2
    首先您得定位好您所用的门是属于室内还是室外,生态门,免漆门,实木复合门都是属于室内安装在这三种门之中,实木复合门的价格占首位,产品档次要都略高于生态门,免漆门,是室内安装的首选不锈钢门是室外安装的,用于防盗,不宜室内选用!
  • ask2296765151 丨Lv 1
    你好,木门的种类很多,工艺质量也参差不齐,您说的实木复合门一般来说也不是纯实木的,真正的纯实木门,不管它的漆面是烤漆的还是其它漆面,价格应该是优质复合门的两三倍以上,而质量不好的实木门还不如复合的好,处理不好实木门容易变形。只能说实木复合门也有好的,实木烤漆也有好的,当然也有质量不行的。判断门的好坏,得看材质、施工工艺以及设备好坏。如果门已经弄回家,您可以让木工师傅用刨子刨一下门的上下口轻轻去掉表皮的油漆,可以初步判断门的好坏。好的复合门大概是五层复合。