• 新12VLED日光灯管的安装方法?需要关注哪些点

    安装

    提问者:ask5804772419

共2个回答
  • boyqq 丨Lv 4
    一、新次安装:把交流220V电线经过开关后分别连接到LED灯管的两端灯脚上即可二、改造安装:即在原来使用普通荧光灯的支架上按照LED日光灯管的要求进行内部线路改造,使其能够适用于LED日光灯管。
  • ask4940921208 丨Lv 0
    吸顶灯光管更换:1、取下灯管,拆下坏的底座。2、更换上新底座。3、重新接好线,并且恢复绝缘。4、安装灯管,并通电调试。日光灯管底座一般不容量配到,可以从旧的日光灯上拆,或者更换新的日光灯。
相关知识
我要