• 淋浴花洒安装高度要多高花洒有安装方法步骤及注意事项?有参考价吗?

    淋浴花洒安装高度要多高花洒有安装方法步骤及注意事项? 北京市

    安装 卫浴洁具

    提问者:ask443894457

共4个回答
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    淋浴花洒的安装注意事项:1、花洒应根据业主的实际需要进行安装:确定花洒安装高度时,安装人员根据业主现场的试用情况,确定最适宜的高度,方便业主日后的使用。2、用布保护龙头:拧紧水龙头时,细心的人会用比较厚的布料或塑料薄膜包在水龙头的螺丝帽处,防止不龙头被扳手乱花。3、安装完毕清理现场灰尘:在安装过程中难免会产生一些灰土杂尘,应在安装工作全部完成后,予以清理,保证现场清洁,并可用水冲洗一遍。
  • 化新华新 丨Lv 0
    要说淋浴水龙头的安装,我们首先得知道我们应该准备哪些必要的安装工具,安装前仔细检查淋浴水龙头的配套配件是否齐全,比较常见的龙头零配件有:胶垫圈、去水、装饰帽、花洒、拐子、软管等等,我们在安装挂墙淋浴水龙头时,你要先选定合适的高度来埋出水管,注意,冷热水管之间的距离一定要在15公分或者是15公分以上,安装前要先冲洗水管,免得水质过硬给水龙头带来伤害。二、暗装淋浴水龙头的安装注意事项淋浴水龙头3_副本.jpg如果你购买的是暗装水龙头,一般情况下,我们要将水龙头的阀芯埋在墙内,这时候就一定要注意卫生间墙壁的厚度,不能选择墙体太薄的地方埋阀芯,因为这样不能很好的预埋,在埋阀芯的时候注意不要将阀芯的保护罩给摘下,以便保护水龙头阀芯,在预埋是还应该注意阀芯的上下左右的方向,避免埋错。三、淋浴花洒安装步骤淋浴水龙头4_副本.jpg淋浴花洒的安装步骤有以下几步:1、将淋浴花洒的偏心接头找到,把它和预埋好的出水管接头连接起来,注意偏心接头与墙上的出水口的距离应该控制在15cm左右。2、第二步是将露头主体和主体的出水管进行组装,这时候要用生料带将螺纹给包好,之后将主体花洒水龙头安置在出水口处有螺丝对接固定。3、第三步把花洒杆和龙头一并安装到偏心接头上,注意要密封龙头后面的螺母和偏心接头的中间。4、最后一步,将花洒顶喷安装在花洒杆顶端弯管的位置,再使用不锈钢软管连接龙头主体和手持花洒就行了。
  • ask6359489548 丨Lv 0
    你好,花洒安装注意事项:1、混水阀距地面高度花洒预留内丝弯头也就是为下一步装上混水阀做准备,它的高度一般掌握在90-110cm之间,在这中间可根据业主的要求或其夫妻平均身高决定,不要高出110cm,否则会导致带升降杆花洒装不上,不要低于90cm,每次开阀门弯腰也不好。2、两个内丝口的间距有经验的水电工都知道,花洒内丝弯头预留间距标准是,暗装15cm误差不超过5mm,明装是10cm,切记都是中对中测量。过宽过窄都会装不上,不要依赖于调整对丝,调整对丝调整的范围是很有限的。3、贴完墙砖后和墙体保持一个平面预留丝头是要考虑到贴墙砖的厚度,最好让高出毛胚墙15mm,如果和毛胚墙水平,等贴完了墙砖你就会发现丝头陷在墙里太深,弄不好会装不上淋浴器,不过,也不敢高出墙面太多,高的太多将来装饰盖盖不住丝头和调整螺丝又很难看。4、注意不同款式的的淋浴器现在人民生活品质的不断提高,应运而生的花洒款式也多种多样,安装方法不尽相同,有明装的,有暗装的,有墙壁式的,有吊顶式的,作为水电工作人员要不断的学习,掌握市场上的新产品安装方法。希望可以帮到你
  • ask8320547514 丨Lv 1
    淋浴花洒的安装注意事项:1、花洒应根据业主的实际需要进行安装:确定花洒安装高度时,安装人员根据业主现场的试用情况,确定最适宜的高度,方便业主日后的使用。2、用布保护龙头:拧紧水龙头时,细心的人会用比较厚的布料或塑料薄膜包在水龙头的螺丝帽处,防止不龙头被扳手乱花。3、安装完毕清理现场灰尘:在安装过程中难免会产生一些灰土杂尘,应在安装工作全部完成后,予以清理,保证现场清洁,并可用水冲洗一遍。