共7个回答
  • fun没了show 丨Lv 4
    公积金两个人最高可以贷80万
  • 张张6 丨Lv 2
    首套房首付最少3成,贷款7成,夫妻两个可以用公积金的,你买的房子产证满5年的话营业税是免的,房东是唯一一套的话个人所得税也是免的,契税的话是房价的1.5%!交易手续费大概几百元!
  • 从~晶以后 丨Lv 4
    可以两个人用公积金的,首付三成,35万首付就是10.5万;
  • wtfdfe 丨Lv 2
    首付三成。贷款七成,二个人公积金一起可以打开60万,有补充公积金可以贷款80万。还有1%的契税,
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    首付10万左右,可以用公积金,税费没有多少的,1-2万左右
  • leung_baba 丨Lv 4
    可以的这个要看您的房子的面积和地区
  • yqgsm 丨Lv 3
    首套首付不低于3层,可以2人一起公积金的