• 爷爷把房子过户给孙子,需要什么程序?

    我爷爷把他名下房子,分一套给我,需要走什么程序,听说新法律怎么弄不用上税啊,我也搞不清楚,请大家帮帮忙啊,说得详细点!得花多少钱谢谢! 北京市

    房子 过户

    提问者:TLJS

共5个回答
  • 梦之堂 丨Lv 4
    房产赠与可以的,但是要公证。以后要卖的话税费很高的。
  • bg4qac 丨Lv 0
    有税收的这个的话好像要交个个人所得税
  • tt_sweet 丨Lv 2
    要交易一次,具体多少钱,要看总价,核价,等等。要本人到场,如未成年,要监护人到场。
  • tuxiaojing 丨Lv 2
    这个肯定需要交一些税收的啊!具体还是询问交易中心的啊!
  • tony2288 丨Lv 0
    非夫妻关系都按正常的买卖交易收费。